首页 >  > 综合 >  > 正文

俄媒称俄航母赴叙参战令西方警觉 米格

2018年02月21日 07:00   官网:扬中市长旺电仪设备有限公司   来源:网络转载

  俄媒称俄航母赴叙参战令西方警觉 米格,这一连串的举动引发网友热议,其中有人表示:原因据说是为了女友秦舒培,他认为林志玲用手段搞走了秦舒培的资源。这个应该是现在最靠谱的说法了。早前,陈冠希承认与秦舒培恋情,两人很是亲密。但是这段恋情相当“曲折”!陈冠希恋上秦舒培,秦舒培老公赵磊说我俩还没离婚,陈冠希是小三,然后秦舒培反击赵磊,称他早有新欢了,然而这个新欢称:“非常欣赏陈冠希”。此外,还有人爆料称:陈冠希带着秦舒培见家长了,所以冠希哥女人出事了,出来骂骂,是个理由。

  俄罗斯红星电视台网站9月22日发表了德米特里·尤罗夫的题为《上刺刀:“库兹涅佐夫海军元帅”号在叙利亚沿岸将遇到哪些挑战》的文章,编译如下:

  一年来专家们争执不下的问题终于尘埃落定。“库兹涅佐夫海军元帅”号航空母舰在完成大修后将前往叙利亚沿岸。舰载机飞行员要执行的任务非常复杂,要知道,在叙利亚,战局几乎每天都在变化。

  直到不久之前,关于“库兹涅佐夫海军元帅”号重型航母仍然是问题多于答案。专家们不断作出各种推测:俄罗斯航母会不会前往叙利亚沿岸、将装备什么武器、大修完成得如何、它将与谁如何协作。国防部长谢尔盖·绍伊古为我们能否看到舰载机出征叙利亚的争论画上了句号。

  他表示:“现在,俄罗斯战斗集群由不少于6艘战舰和三四艘保障船组成。为了增强集群的作战能力,我们计划让‘库兹涅佐夫海军元帅’号重型航母加入。”航母的出征让人想到的不尽然是演习中的闲庭信步——它将面临真正的战斗。

  专家们指出,叙利亚的前线战局很吃紧,“伊斯兰国”组织、反对派(他们实际上与恐怖分子无异)的军事行动让人觉得,俄罗斯航母的舰载机编队将在个别地区立即投入战斗。

  军事专家阿列克谢·列翁科夫在接受采访时指出:“舰载机编队的任务确实够多。目前还没有准确消息,但阿勒颇、巴尔米拉和被包围的代尔祖尔等地很可能被列入任务清单。这不是演习,而是实战,舰载机飞行员必须拿出真功夫。”

  俄罗斯出动舰载机编队让西方感到警觉,或者更准确地说,是严重焦虑。几乎从一开始,俄罗斯的出征就受到他们的高度关注。

  尽管“库兹涅佐夫海军元帅”号航母算不上真正的空军基地,但它和米格-29K舰载战机将给武装分子造成巨大麻烦。尽管部署在赫迈米姆基地的俄空天军已经对叙利亚战争的进程产生了重大影响,但增派航空突击队、演练舰载机与空军战机之间的协作绝不是多余之举。

  一位军方消息人士对本报透露:“驾驶舰载机的本是经验非常丰富的飞行员。但考虑到局势的复杂性,实战将使他们得到更多的学习和锻炼。”

  专家们还指出,尽管俄罗斯舰载机编队的规模和组成与美国大不相同,但这绝不意味着美国对俄罗斯的军舰和战机不感兴趣。美军的兴趣不仅在军事技术层面,还包括战术层面。

  军方消息人士表示:“美国人有好几套舰载机战术。而我们的飞行员和指挥官也有自己的作战方式。美军还没有和他们打过照面。因此,可以预料的是,想观察我国飞行员如何战斗的人非常多。”

  俄罗斯重型航母调往叙利亚沿岸肯定令美国及其盟友不快。俄军事政治学家、普列汉诺夫经济大学副教授亚历山大·佩连吉耶夫表示:“舰载机编队参与打击恐怖分子当然令美国人不高兴。因为俄罗斯用这一行动表明,如果有人不想谈判,我们一切都可以自己来。”

  从外国军方对俄罗斯在叙利亚进行军事行动的言论来分析,可以推断,俄罗斯历史上首次在境外使用舰载机将被视为“上刺刀”。

  从实践角度来看,这只能意味着一件事——不能排除“外国伙伴”发起挑衅的可能。不过,正如军方自己所说,美国在叙利亚对恐怖主义的奇怪立场和胡言乱语未必能对制导炸弹产生什么影响。

  据台湾媒体报道,因为2012年被1名摄影师试相机时无意拍到而走红的犀利哥(程国荣)已经失踪一年。当时被拍到的他顶着一头乱发,嘴里叼着烟,眼神相当锐利,因此被冠上“犀利哥”的名号,甚至有了广告代言机会。不过不习惯过安稳日子的他又再度选择流浪,近日,他的弟弟接受访问,称上次看到“犀利哥”已经是1年前的事了。

  《天天有喜之人间有爱》讲述了猎妖师刘四喜(陈浩民饰)和狐族小公主灵灵九(穆婷婷饰)之间俏皮幽默的爱情故事。郑爽饰演的钓鱼仙岛主人白雪岛主,是推动剧情的重要人物。剧中爽妹子略施粉黛,一袭白衣,微卷的长发自然披散,堪称中国cos版的白雪公主,逆天颜值让人惊叹。剧中郑爽饰演的白雪岛主不仅将和刁难自己的恶婆婆上演一场你来我往的“恶战”,还将成为九妹等人的神助攻。有粉丝表示“爽妹子的颜值和人设太圈粉啦”。

  据香港媒体报道,黄宗泽(Bosco)向来桃花旺盛,与拍拖多年的胡杏儿分手后,又搭着名模杨峥曝出姐弟恋,纵使两人恋情最后无疾而终,但被指是圈中有名“男神”的黄宗泽绯闻依然不绝。虽然黄宗泽经常口口声声表示仍是单身一族,但据悉“男神”最近已冲出香港,恋上身材高挑,早前曾合作拍摄美白广告的日籍女模Jun,为免恋情“见光死”,黄宗泽还于其沙田寓所附近的酒店,另租“金屋”与女友展开同居生活二人世界。

  根据国家电影事业发展专资办的数据,截止2月27日,动画电影《功夫熊猫3》上映30天内地票房突破9.6亿,一举打破《西游记之大圣归来》此前上映2个月创下的9.56亿票房纪录,登顶内地动画电影票房冠军,同时有望成为影史首部票房过十亿的动画电影。据悉,《功夫熊猫3》幕后中国团队力量强大,全片约1/3在中国制作完成。

标签:俄媒称俄航母赴叙参战令西方警觉 米格

责任编辑:撒巴